Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Прославленный российский бард <font color=0033CC>Александр Розенбаум</font> v правый!


Знаменитый бард Александр Розенбаум признался, что хочет введения цензуры и жесткой власти. Он полагает, что россияне не могут жить без "кнута и пряника".

"Сейчас возможны и погромы, и обрушения зданий, и наводнения из-за непроверенных вовремя дамб. Потому что нет кнута!" - заявил Розенбаум в интервью "Аргументам и фактам". Он одобряет новый закон об экстремизме. "По телевизору показали, как задержали писателя и хозяйку книжной лавки, которые продавали "Майн кампф". - Рассказывает певец. - Посмотрим, чем дело кончится. Штраф в сто МРОТ - это ведь не борьба с фашизмом. Лично меня не устроят сто МРОТ. За подобное люди должны отбыть срок, пусть он будет для первого раза хоть три месяца".

А современная власть Розенбауму нравится. "Я ее приветствую больше, чем предыдущую". С Путиным он вырос в одном городе. И то, что президент работал в КГБ Александр Яковлевич называет потрясающим фактом путинской биографии. "Человек был в разведке, и я в детстве часто мечтал о том же. А кто из пацанов не хотел стать разведчиком? Поэтому все упреки Путину о его принадлежности к КГБ - чушь, высосанная из пальца непорядочными и нехорошими людьми".

Розенбаум одобряет режимы, где счастья для всей страны насаждается насильственно. Как-то он виделся с Пиночетом, и тот понравился барду: "крепкий, воспитанный, хороший дед. Настоящий вояка".

О репрессиях в Чили он отозвался так: "Пиночет убрал с дороги только 3 тысячи - тех, кто с оружием в руках выступил против режима. Туда же попал и обыкновеный кабацкий лабух Виктор Хара, из которого сделали невесть что".

Кроме того, Александр Розенбаум не верит в пожизненное заключение в России. Он считает, что все равно всех амнистируют или выпустят за деньги, и все самые страшные преступники все равно окажутся на свободе. Поэтому он выступает за смертную казнь.

Любитель жестких мер не отвергает и цензуру. "Не надо бояться слова "цензура" - это не собака злая. Нам нужен такой комитет, комиссия, наблюдательный совет - орган, который не пропустит в три часа дня по первой программме, извините, голую задницу - мужскую, в которую въезжает другая мужская часть тела".

Цензурный комитет из "людей, которых уважает народ", призванный этот же народ "воспитывать", Розенбаум предлагает организовать хотя бы на Центральном телевидении. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив