Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Израиль и Сингапур крепят дружбу монетой

Израильско-сингапурский центр развития высоких технологий появился в Сингапуре. Его задача v способствовать продвижению израильских компаний на азиатский рынок. Как сообщает The Jerusalem Post, это совместный проект двух компаний: израильской Tech Match-Tech Link и сингапурской Biomedical Strategic Consultants. У Сингапура уже есть несколько аналогичных проектов с Германией, Китаем, Индией и Новой Зеландией.

По словам руководителей компании Tech Match, которая работает в Сингапуре уже семь лет, главная цель центра v помогать израильским фирмам открывать свои филиалы на Востоке. Основная помощь заключается в разработке стратегий партнерства с сингапурскими предпринимателями, а также в поиске инвесторов и дистрибьюторов.

Новоявленное сотрудничество пользуется поддержкой Израильско-сингапурского фонда исследований и развития (SIRD) и Советом экономического развития Сингапура (EDB).
Как сообщила директор Tech Match Далия Коэн Вольфштейн, на минувшей неделе уже пять компаний изъявили желание воспользоваться услугами Центра, в будущем году их число достигнет 40-50.

Вольфштейн отметила, что приход в Сингапур изменит менталитет высокотехнологичных израильских компаний, которые в массе своей ориентированы на американский рынок. А между тем азиатский рынок представляет большие перспективы, поскольку население региона составляет 3 миллиарда человек. Кроме того, по мнению Вольфштейн, обе экономики существенно помогут друг другу: "В Израиле очень хорошо развиты научно-исследовательская сфера и машиностроение, а вот производство и распространение нуждаются в совершенствовании, уровень этих отраслей выше в Сингапуре".

По словам Вольфштейн, в Сингапуре работают порядка пятидесяти израильских компаний, среди которых Vertex, Giza, Platinum, JVP, Tango, но несмотря на это спрос еще не удовлетворен. Самое главное для израильского бизнеса v то, что Сингапур готов инвестировать, а собственные фонды израильтян практически на нуле.

Как сообщает источник, израильский экспорт в Сингапур в текущем году вырос на 7% и составил 133 миллиона долларов. А вот импорт из Сингапура сократился на один миллион по сравнению с прошлым годом. // sem40.ru
19

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.