Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Антисемитские издания в вузовских библиотеках


Откровенно антисемитские издания можно без проблем найти в библиотеках практически всех ивановских вузов.

Чаще всего это продукция издательской фирмы "Витязь", собранная в так называемую "Библиотеку Русского патриота". Названия брошюр из этой "патриотической" библиотеки говорят сами за себя: "Международное еврейство", "Что нам в них не нравится", "Милости может не быть", "Еврейский фашизм в России", "Еврейская оккупация России", "Правда о русских евреях" и т.д.

Кроме того, любой студент может ознакомиться с подшивками журнала "Русич", тематика которого, объявленная как "национально-патриотическая" не вызывает никаких сомнений в идейной принадлежности авторов. К примеру, в номере три этого журнала от 2002 года в исторической справке, написанной неким генералом Григорием Дубровым, сначала дается справка о том, что славяне - это разновидность арийцев, после этого дается исторический обзор двух тысячелетий истории России, якобы проведенных под "игом иудеев", после этого автор советует всем русским (цитата): "Объединяйтесь в любые организации, общества, компании под любыми названиями - Главное, чтобы в них не было ни одного еврея. Всю еврейскую мафию, все правительство - под суд! Всех остальных евреев - вон из России!"

Современный миропорядок в другой статье этого журнала разъясняет так: "Жидовская мафия, разрушив Великую Державу вопреки воле ее народов - в интересах своих заокеанских хозяев, ныне безраздельно господствует на ее облике РФ, захватив здесь все и вся- Произошло очередное сионистское шоу по увековечению жидовского ига, продолжению грабежа РФ, выкачиванию из нее национальных богатств- Жидократия присвоила национальное богатство страны, русские имена, фамилии, даже стали выпрямлять носы. Но уж "русский". "русское" выкорчевывается всюду и упоминается лишь негативном аспекте. Они преследуют даже тень фашизма за то, что он был против жидовского ига- Между тем фашизм возник как объективное историческое явление безудержному ползучему сионистскому экстремизму-"

Кстати, стоит заметить, что в "Библиотечке русского патриота" в свое время выходили и "Майн кампф", и "Политическое завещание Адольфа Гитлера". Вообще составители данных сборников ненавязчиво проводят идею о том, что истинный русский патриот - это как раз фашист и есть-

- Грязь и мерзость, даже в руки брать неприятно, - так отзывается о подобных изданиях глава
еврейской общины Иванова !!Эрвин Кирштейн~!.

Как удалось выяснить, централизованно эти издания не закупаются. Просто их идейный вдохновитель и редактор журнала "Русич" В.И. Корчагин небезизвестен в определенных кругах как учредитель и издатель газеты "Русские ведомости", и фирма "Витязь", возглавляемая им, за свой счет производит рассылку своих изданий по вузовским библиотекам. Так что антисемитские издания попадают в библиотеки где из-за скудности фондов, где по каким-то иным причинам.

Конечно, можно предположить, что библиотечное руководство считает ивановских студентов достаточно культурными людьми и предлагает им неофашистские издания лишь для общего развития, но нужно ли хоть кому-нибудь такое "развитие"? Да и статью за возбуждение национальной и религиозной вражды в УК России вроде бы никто не отменял- // По информации ОКЗЕ
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив