Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Аэропорт Бен-Гурион бастует

Вчера работники аэропорта Бен-Гурион провели трехчасовую забастовку. За это время не взлетали самолеты, пассажиры прибывших рейсов не могли получить свой багаж.

Работники протестуют против намерения министерства внутренних дел включить аэропорт в состав территории, находящейся под административным контролем муниципалитета Лода.

Три дня назад состоялось собрание сотрудников аэропорта, на котором была сделана попытка разъяснить позицию работников. Тогда же была проведена предупредительная двухчасовая забастовка.

Председатель комитета трудящихся в Управлении аэропортов Пинхас Идан заявил, что на состоявшейся встрече представителей комитета с генеральным директором Управления аэропортов тот сообщил, что если территория аэропорта будет присоединена к Лоду, это приведет к увольнению 150 человек и отрицательно скажется на зарплате и социальных условиях оставшихся сотрудников.

По словам Идана, работники будут продолжать забастовку до тех пор, пока не получат гарантии, что не будет увольнений и не изменятся в худшую сторону условия их найма. "Для нас это борьба за существование, - подчеркнул профсоюзный руководитель. - Присоединение территории аэропорта к Лоду позволит мэрии этого города получать в год около 100 миллионов шекелей в виде земельного налога, который выплачивает Управление аэропортов. Я понимаю, что у мэра Лода большой аппетит и он хочет продемонстрировать успехи. Но ведь кто-то должен проверить, каким образом город дошел до того дефицита бюджета, в котором он пребывает".

"Я прекрасно понимаю недовольство пассажиров, - продолжил далее Идан. - Но у нас нет иного выхода. Мы пытались говорить с генеральным директором канцелярии главы правительства и генеральным директором министерства транспорта, но из этого ничего не вышло. Нашими проблемами никто не занимается". Новости оn line
12

  • 18-09-2002, 05:19
  • Просмотров: 436
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список