Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Антисемитизм

Версия для печати


 <font color=black><b>Теракт на севере Израиля: один человек погиб, несколько получили ранения</b></font>


18 сентября примерно в 17:00 по ближневосточному времени на автобусной остановке близ перекрестка Ум эль-Фахм на севере Израиля был совершен теракт. Как сообщает INN.com, палестинский террорист-камикадзе привел в действие взрывное устройство в момент, когда два полицейских подошли к нему, чтобы проверить документы, так как его поведение показалось им подозрительным.

По предварительной информации в результате взрыва несколько человек получили ранения различной степени тяжести. Два из них находятся в критическом состоянии. Все раненые были доставлены в больницу "Ха-Эмек" в Афуле.

Позже стало известно, что один раненый скончался от полученных ран.

По предположениям полиции, террорист-смертник планировал взорвать себя в пассажирском автобусе, следующем в Афулу. к тому же накануне, сообщает Второй канал Израильского телевидения, полиция получила анонимное сообщение о готовящемся теракте. Таким образом благодаря бдительности сотрудников израильской полиции удалось предотвратить одну из самых крупных террористических акций, совершенных арабскими террористами на территории Израиля.

В связи с терактом полиции пришлось перекрыть важную транспортную артерию на севере Израиля v трассу 65 на участке между перекрестками Мегиддо и Магав.

Это первый теракт, совершенный палестинским террористом-смертником, за период более месяца. Пока ни одна из террористичеаских группировок на взяла на себя отвественность за взрыв. // sem40.ru
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив