Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 <font color=0033CC>Татьяна Лиознова</font> выздоровела

Вчера утром из ЦКБ выписалась Татьяна Лиознова, знаменитый режиссер, снявший фильмы, давно вошедшие в золотой фонд российского кинематографа ? "Три тополя на Плющихе", "Семнадцать мгновений весны", "Карнавал".

Ее больничная эпопея началась 3 июня 2002 года, когда на плановом осмотре в Чазовском центре ей неожиданно стало плохо и она прямо в коридоре упала в обморок. Ее перевели в Институт имени Бурденко, где сделали нейрохирургическую операцию, а когда она стала чувствовать себя лучше ? в терапевтическое отделение при неврологии в ЦКБ ¦2.

Вопрос о переводе Лиозновой в НИИ Бурденко решила известная российская актриса Гундарева ? через министра культуры Швыдкого, - потом она же переводила ее в ЦКБ. А когда Матвиенко позвонила Гундаревой 28 августа поздравить ее с днем рождения, актриса снова заговорила о Лиозновой ? попросила устроить ее в санаторий под Кубинку.

Об этом рассказал сегодня своим читателям МК.

"Я тут недавно звонила Эрнсту (генеральный продюсер ОРТ, первого общенационального российского канала), просила его показать на День авиации "Им покоряется небо". Раньше как праздник 8 Марта, так по телевизору обязательно "Евдокия" или позже уже ? "Карнавал". А на День авиации всегда была картина "Им покоряется небо" с Рыбниковым в главной роли, но потом про нее забыли. А это же документальная история создания реактивного советского самолета "МиГ-9", и люди, которые строили самолет, участвовали в съемках. Это же очень глупо, что картина, которая зовет не тусоваться и не в топ-модели, лежит на полке", - рассказала корреспондентам МК неунывающая еврейская женщина.

Как пишет МК, Константин Эрнст выполнил просьбу прославленного деятеля российской культуры.
5
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.