Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Ливан отверг американские требования


Прибывший из Вашингтона сотрудник госдепартамента США и эксперт по водным ресурсам Ричард Лоусон предъявил ливанскому правительству требование свернуть работы по созданию водонаборных станций. Ливан принял решение отвергнуть требование американского эксперта, заявил 19 сентября пресс-секретарь правительственного кабинета Наби Берри. По словам Берри, у Ливана есть полное право использовать свою территорию для улучшения уровня жизни своего населения, а потому ни Израиль, ни США не могут указывать ливанцам на то, как ему следует поступать.

Напомним, что это строительство поставило регион Ближнего Востока на грань очередного вооруженного конфликта - между Ливаном и Израилем - после того, как официальный Бейрут заявил, что не будет прислушиваться к мнению Иерусалима, а израильтяне в ответ пообещали прибегнуть к самым жестким мерам. Администрация Белого дома поспешила вмешаться в назревающий конфликт, посла на Ближний Восток экспертную группу. Пока, судя по всему, никаких результатов Вашингтону добиться не удалось. MIGnews.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив