Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Беспроигрышная серия "Маккаби"


Баскетболисты тель-авивского клуба выиграли все восемь тренировочных матчей.

Очередную победу баскетболисты "Маккаби" одержали над чемпионом Бельгии "Остенде". Матч проходил в новом Дворце спорта Нагарии при явном преимуществе нашей команды. Подопечные Дэвида Блатта лидировали на протяжении всей игры и в итоге победили со счетом 99:80 (47:40).

Результативнее других в этой встрече действовали Маркус Гури и Бено Удрих. Они набрали по 18 очков. Однако, как заметил после матча помощник главного тренера "Маккаби" Чарльз Бартон, игра тель-авивских баскетболистов до сих пор нестабильна. Особенно это сказывается на качестве обороны "Маккаби". Вот и второй матч с бельгийцами, по мнению Бартона, изобиловал подъемами и спадами в действиях нашей команды.

Напомню, что первый поединок в "Остенде" также завершился победой "Маккаби" - 95:75.

Решилась судьба защитника "Маккаби" Марка Брискера. Ближайший сезон он проведет в "Ха-Поэле" из Верхней Галилеи. Как сказал Брискер, он, конечно, разочарован таким поворотом своей карьеры. Ветеран "Маккаби" надеялся сыграть в составе новой тель-авивской команды, очень, по его словам, талантливой и заметно превосходящей предыдущий состав физически. "Если чего не хватает нынешней команде, так это опыта, заметил Брискер. v С Ариэлем и Надавом она выглядела более надежной".

Как известно, тель-авивский клуб по традиции в конце сентября проводит тренировочный "турнир четырех". Однако в этом году, из соображений безопасности иностранные клубы предпочли иных соперников. Не испугались приехать к нам только бельгийцы. И, похоже, не прогадали. Sport News
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив