Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 В Кнессете нетрадиционное пополнение


Первым депутатом Кнессета, публично признавшимся в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, стал профессор Узи Эвен, проходящий тринадцатым в парламентском списке партии МЕРЕЦ.

С 1 ноября Эвен начнет свою работу в парламенте, заняв место другого депутата, профессора Амнона Рубинштейна. Вначале это место было предложено 12-му в списке активистов партии Бени Тамкину. Однако последний заявил лидеру партии Йоси Сариду, что по личным причинам предпочитает отказаться, чего не сделал Узи Эвен.

В своем интервью профессор отметил, что очень рад и взволнован, и уже готовится к исполнению своих новых обязанностей. "Сарид позвонил мне и поздравил с тем, что в скором времени я стану депутатом Кнессета, - растроганно сказал Эвен. - Я еще не до конца переварил эту новость и все еще шокирован. Я готов к тому, что там меня ждет нелегкая жизнь, но мне очень хочется начать новый этап в отношениях с прессой".

Напомним, что в предыдущем интервью Эвен заявил о своем намерении "выявить" и других гомосексуалистов в Кнессете, которые до сих пор не заявили об этом официально. Новости оn line
22

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив