Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 E-mail v не воробей, уйдет v не вернешь

Еще один профессор из университета Манчестерского института науки и технологии (Umist) попал под следствие за предполагаемые антиизраильские взгляды, сообщает The Guardian. Поводом послужило электронное письмо с критикой сионизма, которое он отправил одному американскому академику.

Представители Umist заявляют, что они крайне раздражены тем, что Майкл Зиннотт описал Израиль "как зеркальное отображение нацизма" в электронном письма своему гарвардскому коллеге.

Последний подобный скандал разразился в Umist два месяца назад, когда директор перевода и межкультурных изучений Мона Бэйкер уволила двух израильтян из двух ее журналов. Сделало она это в качестве ответа на призыв академикам бойкотировать Израиль. Тогда этот случай получил очень большую огласку.

Ведущий специалист Гарварда по Шекспиру, профессор Стивен Гринблатт Описал это письмо как отвратительное и опасное. Профессор Зиннотт написал письмо Гринблатту с выражением негодования по поводу того, что последний, якобы, дирижирует "кампанией в прессе по очернительству" одной из его коллег и Umist в целом.

Профессор Гринблатт, что был удивлен "ядовитостью и экстремизмом" послания профессора Зиннотта.
Руководство Umist заявило, что проведет служебное расследование.

Профессор Зиннотт заявил, что письмо было написано под влиянием эмоций. И он сожалеет о любом оскорблении, которое он мог нанести. // sem40.ru
14

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.