Все новости

Вчера, 22:40
12-12-2017, 21:31
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Лучшие музыканты Америки устраивают турне солидарности с Израилем


Три самых знаменитых рок музыканта Америки, включая призера "Эмми" Питера Химмельмана, зятя Боба Дилана, прибудут в пятницу в Израиль. Они проведут 10 бесплатных концертов в рамках турне солидарности с Израилем. До 19 октября Химмельман, гитарист Стив Ханкоф и клейзмер Энди Статман будут выступать в городах, пострадавших от терактов. Они также проведут мастер-классы для лучших студентов израильских консерваторий.

Химмельман, религиозный еврей, удостоился в этом году номинации на премию "Эмми" за оригинальную аранжировку серии хитов CBS. Ханкоф, Штатман и израильские исполнители Ариэль Зильбер и Алон Олеарчик выступят вместе с Химмельманом в Нетании, Хадере, Тель-Авиве, Мицпа Рамоне и других городах. Кроме того, трио выступит перед солдатами на военной базе и проведет специальный концерт для иерусалимских охранников, медработников и сотрудников службы скорой помощи.

"Идея турне возникла из желания с помощью прекрасной музыки приободрить и оказать поддержку народу, для которого террор превратил повседневную жизнь в непрекращающуюся цепь кризисных ситуаций и страха", - сказал Ханкоф. Он подчеркнул, что турне является ответом тем артистам, которые отказываются приезжать в Израиль по соображениям безопасности и политическим мотивам. Израиль обходят стороной многие кассовые звезды, а международные группы отказались приехать на фестиваль. В июле Израильский филармонический оркестр был вынужден отменить свое турне по Соединенным Штатам, потому что ни одна страховая компания не хотела заключать с ним договор о страховании на время поездки.

В Израиле высоко оценили эту инициативу. Седьмой канал
12

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив