Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Кубок УЕФА: "Маккаби" (Хайфа) проиграл "Байеру" (Леверкузен) со счетом 0:2

Неделя, разделявшая матчи "Маккаби" в Лиге чемпионов, прошла в ожидании нового чуда. Для хайфчан успех в этой встрече означал очень многое. Шесть очков отрыва от "Байера" если и не гарантировали второго места в группе, то уже третье v точно. А это означало продолжение борьбы в Кубке УЕФА.

Первые минут пять казалось, что хайфчане действительно могут выиграть. Однако в общем большую часть тайма игра носила позиционный характер. Пожалуй, лишь в одном компоненте футбола германская команда имела явное преимущество v это игра головой. Что она и использовала на 31-й минуте. Шнейдер подал с правого края штрафной в центр штрафной площадке. И там Марко Бабич выпрыгнув выше и раньше своего опекуна кивком головы сбросил мяч в угол ворот.

Во втором тайме игра была абсолютно равной. Однако вновь все решило более высокое исполнительское мастерство гостей. На 64-й минуте Марко Бабич забил свой второй гол в матче, великолепным крученым ударом с левого края перебросив мяч через Дуду Ауата в дальний верхний угол ворот.

Конечно, проигрыш со счетом 0:2 одной из лучших команд Европы не заслуживает слов упрека. Хайфчане, как могли, сражались до последних минут.

Теперь в Лиге чемпионов каникулы, а через несколько недель "Маккаби" вновь сыграет с "Байером". Только на сей раз - в Леверкузене. Best Sport News
12
Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.