Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Софа Ландвер: Амир Перец подменяет интересы трудящихся интересами партии "Ам эхад"

Как известно, организационный штаб рабочих комитетов Израиля принял решение о проведении забастовки в случае, если не будет выполнено требование профсоюза о выплате наемным работникам общественного и частного сектора надбавки на подорожание. Надбавка на подорожание выплачивалась наемным работникам в 1998-2000 годах - годах расцвета экономики и роста производства. В связи с экономическим кризисом и тяжелейшим финансовым положением большинства предприятий и компаний, договор о выплате надбавки не возобновлялся.

"Причины, по которым лидер Объединения профсоюзов (Гистадрут) проявляет такую трогательную заботу о трудящихся, слишком прозрачны. В стране более двух с половиной миллионов наемных работников и подарив каждому из них "пряник" в виде нескольких сотен шекелей, Амир Перец рассчитывает обеспечить себе поддержку на предстоящих выборах в Кнессет. То, что эти "пряники" обойдутся государственной казне в несколько миллиардов шекелей, разорят окончательно сотню-другую предприятий, а остальные заставят провести серьезные сокращения, в результате которых люди останутся вовсе без заработка, лидера Гистадрута не волнует. Не волнует его и то, что забастовка сама по себе нанесет огромный ущерб и без того скудному государственному бюджету и парализует жизнь в стране. Люди не приедут вовремя на работу, не оформят ни одну бумагу, тысячи нуждающихся не получат вовремя пособий и так далее. Все это не важно "защитнику трудящихся". Главное - напомнить о себе, восстановить утраченную популярность и урвать дополнительные голоса за чужой счет" -говорит заместитель министра транспорта, депутат Кнессета от "Аводы", Софа Ландвер.

Софа Ландвер призывает руководство профсоюза не подменять интересы трудящихся интересами партии "Ам эхад", и не проводить забастовки, которая, кроме неудобств и волны сокращений, этим трудящимся ничего не принесет. DELOCOM.COM
14

  • 3-10-2002, 09:25
  • Просмотров: 399
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список