Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главные

Версия для печати


 СNN встала на сторону Израиля?


На этой неделе в США началась первая телевизионная рекламная кампания в поддержку Израиля, организованная двумя крупными американскими еврейскими организациями.

Делать выводы о её эффективности или неэффективности пока рано, но за последний месяц, в течение которого велись переговоры о том, на каких каналах будут транслироваться рекламные ролики, вокруг этой кампании не прекращались дебаты.

Спонсорами и организаторами кампании выступили LИзраиль 21С¦ - организация, созданная около двух лет назад после начала второй интифады ведущими бизнесменами Силиконовой долины Цви Алоном, председателем NetManage, и Эриком Бенамуром, председателем дирекции 3Com Corporation and Palm Inc., и другая влиятельная еврейская организация - Американский еврейский комитет.

Представители этих организаций подчеркивают, что цель кампании - познакомить американцев с позицией Израиля в ближневосточном конфликте, показать, что Израиль - демократичное государство, а народ Израиля - миролюбивый народ.

В рамках кампании на телевидении транслируются два ролика, в которых рассказывается, что Израиль обеспечивает своих граждан такими же правами и свободами, как и США. Это, прежде всего, свобода слова и вероисповедания и право участвовать в выборах. Также проводится мысль о том, что Израиль - единственный верный партнер Америки на Ближнем Востоке. До настоящего момента реклама подобного рода появлялась только в газетах и журналах и изредка на радио.

Организаторы кампании уверены, что главное, на что нацелены ролики, - это добиться более широкого понимания Израиля в США.

Сейчас ролики транслируются в США по местным кабельным сетям, включая новостные каналы, например, Fox News Network и MSNBC, и даже на кабельных каналах, использующих канал CNN. В данном случае CNN не располагает полномочиями запретить трансляцию, так как местные станции и кабельные каналы имеют определенное количество рекламного времени в час. // sem40.ru
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив