Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Главные

Версия для печати


 Англия: осквернитель-антисемит арестован


Мужчина, подозреваемый в злостном осквернении синагоги "Финсбури Парк" в Лондоне ранее в этом году, был недавно арестован. 24-летний житель Стамфорд Хилла, описанный полицией как имеющий "ближневосточную внешность", был арестован в среду во второй половине дня во время попытки проникнуть в синагогу "Охель Моше" на Клэптон Коммон.

Он также подозревается в ограблении со взломом синагоги "Гур" на Лампард Гроув в Стэмфорд Хилле 17 июля, в результате которого были похищены ящики с благотворительными сборами. Сейчас он находится под стражей в одном из полицейских участков восточного Лондона.

Представитель властей сообщил журналистам: "Допрашивается молодой белый по поводу трех эпизодов ограбления синагог в районе Хэкни". Больше никаких подробностей он не сообщил.

Хулиганы ворвались в синагогу "Финсбури Парк" на Грин Лэйн в апреле. Это была одна из самых кощунственных антисемитских выходок в Британии, когда свастика была нацарапана на трибуне, с которой раввин читал проповеди.

Вандалы разбросали по всему зданию священные и молитвенные книги, покрывала, засыпав их песком и раздавленной травой.

Активист организации United Synagogue volunteers, который участвовал масштабной уборке этой синагоге в Восточном Лондоне, заявил: "Потрбовалось очень много времени, но я все же рад, что виновники найдены. Я думаю, что все волонтеры нашей организации рады услышать эту новость", передает Totally Jewish. // sem40.ru
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив