Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Лолита стала своей дочке отцом


Лолита Милявская оправилась после развода с Александром Цекало. Певица готовится сыграть в мюзикле "Чикаго" с Филиппом Киркоровым, вполне успешна как певица и обожает свою маленькую Еву.

"Для Евы я больше отец, чем мать, - говорит Лолита в интервью журналу "7 дней". v Я провожу с ней ровно столько времени, сколько обычно проводит со своим ребенком занятой отец". Но трехлетняя малышка смиряется с этим: видимо, понимает, что маме нужно много работать.

Поэтому воспитанием ребенка Лолиты занимаются бабушка и няня. У Евы мамин характер. "Вся в меня, - говорит Милявская. v Характер мой. Ева так же, как и я, накручивает волосы на палец. Ест так же плохо, как и я..." Девочка до сих пор засыпает с соской. Зато, по словам Лолиты, уже немножко умеет считать и читать.

Единственный ребенок в семье всегда получает максимум внимания и часто вырастает балованым. Лолита пытается избежать этого, изображая строгую маму. Но на самом деле она не способна даже шлепнуть Еву по попе. Рассказывая, какой ангельский характер у ее малышки, Милявская еще раз подчеркнула: "Вся в меня!"

Девочка "живет в двух измерениях, в двух столицах v месяца два у бабушки в Киеве, затем месяц-полтора у меня в Москве". "В Киеве практически вся квартира превращена в большую детскую комнату. Я иногда ругаюсь, боюсь, как бы вот такая сумасшедшая любовь не сделала дочь эгоисткой".

Два года назад, когда Ева только-только появилась на свет, Лолита пережила ужаснейшее время своей жизни. После развода с Александром Цекало и распада дуэта "Академия" она осталась не у дел. Ни денег, ни личной жизни, и никаких перспектив. "Средств, оставшихся после раздела имущества дуэта "Академия" хватало только на одну квартиру и ремонт в ней. Мне нужно было вкалывать день и ночь", - жалуется певица.

Но дела у нее пошли в гору. Друзья (в их числе v Алла Пугачева) помогали и поддерживали Милявскую. Она дала массу интервью женским журналам и рассказала все, что думает о своем бывшем муже. Так что развод только прибавил ей популярности. Дни.Ру
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив