Все новости

Сегодня, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Мадонна и ее муж ударились в каббалистику

Королева поп-сцены Мадонна снова нашла себя. На этот раз она основательно погрузилась в изучение древней Каббалы v мистической книги иудаизма. В прессу просочились слухи, что она и ее муж Гай Ричи собираются повторно провести церемонию бракосочетания v на этот раз по древнему иудейскому обряду.

Мадонна вечно занята поисками нового образа жизни, который бы полностью отражал ее внутреннее состояние. Однако эта дама является персоной настолько разносторонней, что остановиться на чем-то одном она просто не в состоянии. Одно время она увлекалась фитнессом и не вылезала из спортзала, потом забросила физические упражнения и полностью ушла в йогу, после чего ее буквально затянула японская культура.

А сейчас Мадонна вместе с супругом режиссером Гаем Ричи ударилась в изучение древнеиудейской мистики. Каббала стала настольной книгой этой семейной пары, которая не просто увлекается каббалистикой, но старается следовать устанавливаемым в этой книге правилам во всем.

А для того, чтобы союз Мадонны и Гая Ричи стал еще более крепким, они решили повторить обряд бракосочетания, но на этот раз в полном соответствии с каббалистической традицией.

Однако через какое-то время они решили повременить со второй свадьбой, решив, что от добра добра не ищут v ведь в личной жизни у них пока никаких проблем не наблюдается. РБК
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.