Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Иосиф Кобзон</font> направил Президенту России письмо с просьбой о защите чести и достоинства


Иосиф Кобзон направил Президенту России письмо с просьбой о защите чести и достоинства. Об этом известный певец народный артист СССР заявил на пресс-конференции в пятницу. По словам Кобзона, обращение, в котором он просит провести расследование и разобраться, "связан ли он с организованной преступностью", подписали "известные в стране люди" - Николай Рыжков, Евгений Примаков, Василий Шандыбин и Борис Моисеев. Народный артист пояснил, что хочет "положить конец обвинениям в связях с оргпреступностью со стороны американских спецслужб, которые привели к тому, что он стал персоной нон грата во многих странах мира".

По словам Кобзона, эти обвинения основаны на показаниях "проворовавшегося торговца металлом, одесского еврея, которого спецслужбы, под угрозой тюрьмы, заставили дать нужные им показания". На основе этих показаний, считает певец, было составлено досье на него, содержащее подозрения в торговле наркотиками и оружием, руководстве русской мафией в СНГ и на Западе.

Кобзон категорически опроверг все обвинения и сообщил, что неоднократно обращался в суд по данному поводу. "Сложился замкнутый круг. Меня не обвиняют, а подозревают, поэтому суд не может заставить снять с меня подозрения", - посетовал певец. Он также сообщил, что 9 октября Президент России Владимир Путин вручит ему орден "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени, что станет косвенным опровержением порочащих слухов. Росбалт
___________
Ссылка по теме:
04.10.02 Иосиф Кобзон готов предстать перед российским судом, чтобы защитить свою репутацию
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив