Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Антисемитская "ночная кукушка" главы Центробанка ЕС v фетиш Арафата

Против жены президента Европейского Центробанка Вима Дуйзенберга выдвинуты обвинения со стороны видного голландского адвоката за предполагаемые антисемитские комментарии. Об этом в пятницу сообщили представители прокуратуры Нидерландов.

Судебный иск, выдвинутый против Гретты Дуйзенберг-Бедьер де Прейри, явился результатом замечаний, которые она сделала по голландскому радио в прошлые выходные во время пропалестинского митинга в Амстердаме.

Дуйзенберг-Бедьер де Прейри, которая открыто поддерживает палестинскую сторону в ближневосточном конфликте, недавно начала сбор подписей под петицией против военных действий Израиля на палестинских территориях. На вопрос радио репортера, сколько подписей она надеялись собраться, госпожа "жена президента" со смешком ответила: "Шесть миллионов". Надеемся, просвещенному читателю не надо напоминать, что именно таково официальное число евреев, уничтоженных нацистами за годы Катастрофы.

В иске, зарегистрированном амстердамской прокуратурой от имени анонимных клиентов, поверенный Абрахам Мошкович заявляет, что уничижительно-издевательское упоминание в комментарии госпожи Дуйзенберг-Бедьер де Прейри числа еврейских жертв Холокоста является, согласно голландскому законодательству, дискриминацией.

Представители прокуратуры Амстердама отметили в пятницу, что они расследуют жалобу и тщательно рассмотрят выдвинутые в ней обвинения.

"Она думала прежде, чем говорила, и поэтому преднамеренно оскорбила людей", - цитирует слова Мошковича местная газета De Volkskrant.

В том же радио интервью Дуйзенберг-Бедьер де Прейри сообщила, что ей уже удалось собрать для своей антиизраильской петиции 10.000 подписей.

Это уже не первый раз, когда жену видного экономиста Европы критикуют за ее более чем откровенные высказывания. Главный европейский банкир в связи с эти заявил, что взгляды его жены v ее собственные, и к нему не имеют ни малейшего отношения.

В мае ей прислали по почте несколько писем угрожающего содержания после того, как госпожа "банкирша" вывесила на своем доме палестинский флаг.

Отметим, что дом небедной четы расположен в одном из престижных пригородов Амстердама. После жалоб соседей, флаг она сняла, однако, за свой "смелый шаг" удостоилась благосклонного внимания "раиса". В недавнем заявлении Арафат предложил назвать новый институт прав человека именем госпожи Дуйзенберг-Бедьер де Прейри. MIGnews.com
5

  • 4-10-2002, 19:58
  • Просмотров: 628
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список