Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Еврейские девушки научат ЦАХАЛ Родину любить


Начальник Генштаба Моше (Буги) Яалон и глава отдела личного состава Гиль Регев одобрили план, по которому до 2004 года в систему резервистской службы вольются свыше 30 тысяч женщин, демобилизованных из ЦАХАЛа. Это, своего рода, переворот, так как до сих пор "амазонки" составляли весьма незначительную часть от общего количества проходящих армейские сборы.

Новоявленные резервистки найдут применение своим воинским знаниям и навыкам в самых разных служебных областях, включая боевые. Уже на сегодняшний день все девушки, проходящие срочную службу в армии, заносятся в базу данных резервистской службы. На практике же, лишь четверть из них будут задействованы после демобилизации в качестве резерва.

Поводом для армейского нововведения послужило специальное исследование, показавшее, что женщины с гораздо большей мотивацией выполняют резервистские обязанности, что, разумеется, не может не вызывать радости командования.

Кроме того, офицеры отмечают ещё один замечательный эффект от женского присутствия в пёстрой среде мужчин-резервистов: оказывается, израильские мачо куда как тщательнее следят за собой, в присутствии "сослуживиц", стараясь не оглашать окрестности крепкими выражениями и не эпатировать окружающих бродяжническим стилем амуниции, сообщает Maariv. Israland
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив