Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Очередные откровения Садальского

Станислав Садальский v человек-скандал. Он даже вел в "Экспресс-газете" рубрику "Скандальские новости". 20 октября Садальский должен прибыть в столицу Татарстана вместе с Ларисой Удовиченко, чтобы сыграть здесь в спектакле "Кто последний за любовью". Недавно актер дал довольно откровенное интервью татарской газете "Вечерние Челны".

Оказывается, работая в "Аргументах и фактах", он не жалел денег на подслушивающие устройства и покупал любую информацию. А когда главный редактор газеты, Старков, однажды включил в список 10 знаменитых лесбиянок Анастасию Вертинскую, которую Садальский очень уважает, у Старкова с Садальским произошла ссора.
"На многих известных людей у меня есть такое, что мало не покажется, - говорит Садальский. - Вот я и заявил Старкову, чтобы он не смел гадости говорить про моих друзей. Он мне платит тем, что теперь мое имя вообще не появляется в "АиФ" v ни в хорошем, ни в плохом контексте".

Попробовав себя журналистом в газете, Садальский не упустил возможности поработать и на радио. Он вел "Дебил-шоу": "Моему "Дебил-шоу" не было равных по популярности. Но затем произошел конфликт: с двух радиостанций я ушел сам, а с третьей меня выперли. Почему? Я нашел себе новую партнершу v певицу Лолиту Милявскую, и у нас был такой суперэфир!

А у Лолиты тогда был роман с Арношей ("солнцевским"), который заявил, что она не будет работать со мной. На это я ответил: Лолита, ты будешь идиоткой, если откажешься v Садальский на улице не валяется. Но Арнольд нажал на какие-то рычаги, и меня выперли. Я пришел на программу, а директор говорит: все, она закрылась. Он испугался. Вот так я остался без работы".
Садальский называет себя талантливым, умным и хитрым человеком. Он никогда не остается без дела. Пробовал он себя и в роли бизнесмена. Но эта затея также окончилась крахом. Однажды знакомый предложил ему в паре с ним открыть интернет-магазин "Кошелек".

"Бедные люди, кто решил открыть свое дело! v сокрушается Садальский в интервью газете "Вечерние Челны". - Мы живем в чудовищно коррумпированном государстве v всем нужно взятки давать. А он взял меня в дело, потому что Садальского все боятся. Но я все равно относил куда надо коньяк "Хеннесси" v надо же чиновников благодарить, у них зарплата маленькая.
В итоге подписи, которые другие собирают 2-3 месяца, я собрал за два дня. Так вот, когда я все подписал, мой компаньон запел песню Пахмутовой "До свидания, Москва..." и перестал платить мне (а зарплата у меня была 2000 долларов). Бизнесмен из меня не получился". Но трениями по поводу зарплаты отношения актера и бизнесмена не ограничились.

"Подруга Садальского - журналистка Лариса Кислинская - обозвала жену его коммерческого компаньона овцой. Жена компаньона вылила на Ларису бутылку шампанского" - описывает презентацию гипермаркета "Нетоскоп".
Интернет-гипермаркет начал свою работу год назад. Он был разрекламирован как детище Садальского, и только этим получил свою известность. С тех пор как актер оставил этот проект, дела у магазина, очевидно, идут из рук вон плохо. Дни.Ру
5

  • 7-10-2002, 15:35
  • Просмотров: 1240
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список