Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Кобзон спас жизнь главному "песняру"

В мае глава ансамбля "Песняры" Владимир Мулявин попал в автокатастрофу. У Владимира Георгиевича был закрытый перелом-вывих шестого позвонка с повреждением спинного мозга. Мулявин был парализован и не мог даже самостоятельно дышать.

Как сообщает газета "Жизнь", певец два месяца провел в реанимации, после чего его перевели в больницу Управления делами Президента Белоруссии. Владимир Георгиевич с трудом разговаривал. Врачи говорили, что никакой гарантии дать не могут: в лучшем случае, он останется лежачим инвалидом. В худшем v скоро умрет.

Жена Мулявина позволила Иосифу Кобзону и Александру Розенбауму навестить старого друга. Кобзон вылетел в Минск и, пообщавшись с Мулявиным, предложил перевезти его в Москву. Московский НИИ нейрохирургии имени Бурденко v лучший институт этого профиля в Европе.

Мулявину вовсе не улыбалась ни одна из нарисованных врачами перспектив, и он сразу согласился. Иосиф Давыдович выяснил, что перевозить Мулявина v предприятие несколько рискованное, но с определенными предосторожностями это сделать можно.

Он вернулся в Москву, организовал в НИИ им. Бурденко палату для Мулявина, уладил все формальности. И в конце сентября перевез коллегу в сопровождении врачей в столицу.

В больнице у Владимира Георгиевича своя палата в отделении нейротравмы. Уже через три дня после его прибытия он начал проходить процедуры в восстановительном центре института. Сейчас Мулявин уже может самостоятельно сидеть, у него начинают работать руки: "песняр" уже заново учится управляться с ложкой.

Певец полон оптимизма. К нему часто заглядывают посетители. Больного навестили музыканты из его ансамбля, вице-премьер правительства России Валентина Матвиенко.

Кобзон не первый раз проявляет свое добросердечие. В то время, как многие считают его наркобароном и верят в его связи с мафией, певца обожают дети в двух детских домах под Москвой. Он привлек к благотворительности своих друзей, и теперь сиротам привозят спортивный инвентарь, компьютеры, кондитерские изделия и т.д. Дни.Ру
1

  • 8-10-2002, 12:22
  • Просмотров: 501
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список