Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Теракт под Хевроном: четверо ранены

8 октября примерно около полудня палестинские террористы обстреляли автомобиль с израильскими номерами, в которой находилось четыре человека. Инцидент произошел на перекрестке Зиф, расположенного к югу от Хеврона.

В результате четыре человека получили ранения. Раненые были отправлены в больницы "Сорока" в Беер Шеве и "Эйн Керем" в Иерусалиме. Несколькими минутами позже поступило сообщение о том, что один из раненых скончался от полученных ранений. По данным представителей службы скорой медицинской помощи "Маген Давид Адом", все четверо пострадавших находились в салоне автомобиля, подвергшегося обстрелу террористов. В сообщении также говорится, что, возможно, все четверо являются членами одной семьи.

На место инцидента были вызваны сотрудники служб безопасности, которые сразу начали исследовать место теракта. Кроме того, полиция начала прочесывать район вокруг места теракта с целью обнаружения террористов, организовавших нападение. Для проведения операции по их поиску был привлечен вертолет.

По данным полиции, террористы обстреливали автомобиль из засады. Первоначально рассматривалась версия, согласно которой огонь велся из проходящего мимо автомобиля.

Вскоре после нападения силы ЦАХАЛа начали рейд в деревне Ята, расположенной неподалеку от места нападения.

Вскоре представитель службы "Маген Давид Адом" опроверг информацию о наличии погибших. Он заявил, что женщина, объявленная ранее погибшей, на самом деле с тяжелейшими ранениями доставлена в больницу. Ее состояние оценивается как критическое.

Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за совершенный теракт. Это уже не первое нападение на израильтян, совершенное палестинскими террористами на этом перекрестке. Два месяца назад здесь же от рук террористов погибли три члена семьи Дикштейнов и солдат Армии обороны Израиля Элиэзер Лейбовиц. // sem40.ru
1

  • 8-10-2002, 15:15
  • Просмотров: 364
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список