Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Грант собрал команду

Сборная Израиля по футболу начала подготовку к первому отборочному матчу чемпионата Европы-2004 против команды Мальты.

В субботу, 12 октября, израильским футболистам предстоит матч на Мальте. Открывая тренировочный лагерь, наставник израильской сборной Авраам Грант назидательно заметил, что каждый футболист, надевший футболку национальной сборной, должен своей игрой показать всему народу, что он достоин этой чести. Еще Грант сказал, что начинать тренерскую каденцию на Мальте v для него хорошая традиция. В роли клубного тренера тель-авивского "Маккаби" он тоже проводил первый официальный международный матч на Мальте. "Сборная Мальты очень хорошо подготовлена физически и будет бороться до финального свистка, - предупредил Авраам Грант своих подопечных, - игра будет трудной".

На предматчевые сборы тренер вызвал 23 футболиста. Гади Брумер вскоре покинул тренировочную базу в Кейсарии, поскольку врачи нашли, что в последнем матче чемпионата страны против ришонского "Ирони" центральный защитник тель-авивского "Маккаби" сильно повредил заднюю мышцу бедра. Поскольку травмирован и другой центральный защитник v Шимон Гершон из тель-авивского "Хапоэля", Грант призвал в сборную его партнера по линии обороны Аси Домба.

Кроме того к матчу с Мальтой готовятся вратари Лиран Штраубер и Дуду Ауат, защитники Игаль Антеббе, Адурам Кейси, Арик Бенадо, Авишай Жано, Абед Ревах, Илан Бахар, Ави Струль полузащитники Валид Бадир, Йоси Бенаюн, Эяль Беркович, Йоси Абуксис, Ави Тиква, Таль Банин, Ави Нимни, Омри Афек, Михаэль Зандберг, Идан Таль и Хаим Ревиво, нападающие Пини Балили и Кфир Уди.

Как сказал Грант на пресс-конференции, в команде есть игроки старшего поколения, для которых предстоящие матчи v последняя возможность добиться чего-то существенного. Цель команды v пробиться в финал европейского первенства, который пройдет в Португалии. Sport News
5

  • 8-10-2002, 17:28
  • Просмотров: 366
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список