Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Либерман</font>: "Интересы представляемой нами общины важнее межпартийных дрязг"


Председатель партии "Наш дом Израиль", депутат Кнессета Авигдор Либерман направил мэру Бней-Аиш, председателю муниципальной комиссии партии НДИ Марку Басину письмо, в котором содержится просьба к мэрам, заммэрам и членам городских советов, приложить все усилия для объединения русскоязычных муниципальных деятелей вне зависимости от их партийной принадлежности, и составления совместных списков на ближайших муниципальных выборах:

"Прошу разослать всем русскоязычным депутатам муниципальных и местных советов вне зависимости от их партийной принадлежности приглашение собраться в ближайшее время для обсуждения вопроса объединения усилий в текущей работе и в составлении совместных избирательных списков на предстоящих муниципальных выборах. Интересы представляемой нами общины важнее межпартийных дрязг. Интересы жителей, избравших вас своими депутатами в местные советы, важнее любых личных и партийных амбиций. Только сплотив все силы "русской улицы", мы наведем порядок на улицах наших городов.

Это тем более необходимо в свете участившихся в последнее время попыток нечистоплотных политиков погреть руки на разжигании ненависти к нашей общине. Публикация в г. Нетивот скандального объявления с призывом "изгнать русских из властных структур городского совета" должна стать для всех нас сигналом тревоги.

Поэтому прошу сообщить мне в кратчайшие сроки о месте и времени проведения упомянутой встречи", - говорится в письме.

Копии этого письма были направлены первому заместителю мэра г.Ашдод Шимону Каценельсону и первому заместителю мэра г.Кирьят-Ям Леониду Манну, со-председателям Форума русскоязычных заместителей мэров.

В дополнение к письму Авигдор Либерман провел личные беседы со всеми тремя адресатами и отметил, что эта инициатива нашла горячую поддержку и у них, и у многих других русскоязычных муниципальных лидеров и активистов, представляющих разные партии.

Решено, что встреча муниципальных русскоязычных деятелей состоится 15 октября 2002 г. в Тель-Авиве. // sem40.ru по информации пресс-службы партии "Наш дом - Израиль"
1

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив