Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 "Эгед" решил принять участие в конкурсе на основание в Тель-Авиве "лёгкой" железной дороги - смеси электрички и наземного метро


Кооператив "Эгед" присоединится к группе, в которой состоят "Африка-Исраэль" и германская "Сименс", претендующие на строительство первой тель-авивской линии. Группа, победившая в конкурсе, должна будет инвестировать 4 миллиарда шекелей.

С целью участия в тендере "Эгед" создаст дочернюю фирму "Эгед-холдингс". Тем не менее, по условиям конкурса, даже в случае успеха, "Эгед" не будет иметь права контролировать железнодорожное сообщение, поскольку, фактически, является его конкурентом.

Желание "автобусного" кооператива поучаствовать в "прокладке шпал" никого не удивляет.

Более того, "Дан", соперник "Эгеда", также собирается войти в долю с канадской "Бомбардией" или французской "Эльстом" для попытки выиграть подряд на строительство. Стремления двух основных израильских перевозчиков понятны: после запуска в эксплуатацию, "лёгкие" поезда нанесут, практически, смертельный удар по работе транспортных кооперативов в районе Гуш-Дан. По прогнозам, около 25% маршрутов "Эгеда" и "Дана" будут просто ликвидированы за ненадобностью, - сообщает агентство "Первоклассные новости" . Israland
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив