Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Агент "Моссада" из чеченской деревушки...


Информационное агентство "Кавказ-центр" сообщило, что чеченские боевики захватили "агента одной из израильских спецслужб", уроженца чеченского села Котар-Юрт по имени Хамзат. Сообщается, что боевики были одеты в форму чеченской милиции, захват был проведен под видом проверки документов. Из "агента" выбили признание, что с ним "сотрудничали" еще пятеро чеченцев. В течение нескольких дней все они были захвачены. Все они уроженцы Чечни, выходцы из Котра-Юрта, Валерика, Джохара и других населенных пунктов. "Кавказ-центр" утверждает, что Хамзат был направлен для агентурной работы в Чечню израильтянами в конце 1995 года.

Представители израильского министерства иностранных дел заявили, что это сообщение v провокация.

Как известно, уже несколько лет арабские террористические организации ведут вербовку боевиков из Чечни для участия в войне на территории Палестинской автономии. Ведется активная пропаганда по поиску и выявлению "сионистского врага", при чем не где-то далеко, а на территории самой Чечни v для большей наглядности. Похоже, уроженец чеченского селения Хамзат и пятеро его знакомых пали жертвой этой "наглядной агитации". Новости оn line
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив