Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Новый аттракцион на Земле обетованной

К празднику Суккот в киббуце Нахшон открылся парк Мини Израиль - самый большой туристический аттракцион, появившийся в стране за последние 10 лет. Парк расположился на территории 6 000 квадратных метров. Таким образом, вслед за Маленькой Голландией и Мини Европой, можно в миниатюре полюбоваться и Землей обетованной.

Как отмечают в министерстве туризма страны, древний и современный Израиль представлен здесь во всем присущем ему многообразии. Здесь представлены ландшафты, исторические достопримечательности и архитектурные сооружения.

Посетители смогут увидеть макеты Кнессета (здания парламента), Стены Плача, первых домов, построенных в Тель-Авиве, Бахайских садов, Большой Синагоги в Тель-Авиве, Мечети Аль-Акса, Церкви Рождества Христова, а так же ландшафтные дизайны - Масада, Рош-ха-Никра, Эйн-Овдат и другие. Макеты представлены в масштабе 1:25.

Макеты достопримечательностей дополнены оригинальной подсветкой, движением, звуками, запахами, что создает вокруг каждого здания особую атмосферу. Все здания объединены в "единый миниатюрный город", на улицах которого можно увидеть около 30.000 миниатюрных фигур людей из различных слоев общества. Пересечения улиц составляют Звезду Давида.

Организаторы парка надеются, что в ближайший год парк посетят около полумиллиона туристов. Этому будет способствовать его выгодное расположение на трассе Тель-Авив-Иерусалим и близость к аэропорту Бен-Гурион. Парк предоставляет посетителям возможность за один визит насладиться изобилием исторических, географических и религиозных памятников Израиля. MIGnews.com
15

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.