Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
"Маккаби" опять проигрывает

На этот раз тель-авивские баскетболисты проиграли в Хорватии "Задару" - 110:115.

Израильские телезрители могут теперь слышать голос Пини Гершона на израильском ТВ. Прекрасный тренер, который привел "Маккаби" к Кубку европейских чемпионов, теперь выступает в роли телекомментатора. Гершон, который большую часть своей жизни провел в баскетболе, сказал, что не припомнит, когда тель-авивский "Маккаби" последний раз пропускал в одной игре 110 очков.

В матче с "Задаром", который проходил в рамках Адриатической лиги, создалась точно такая же ситуация, как за несколько дней до этого в поединке с испанским клубом "Тау Витория". Тогда баскетболисты "Маккаби" упустили преимущество в 12 очков. Теперь же перевес тель-авивской команды в середине второй десятиминутки был еще более разительным v 16 очков, но подопечные Дэвида Блатта вновь проиграли. Причем в последней четверти матча они позволили хорватам набросать в свое кольцо 38 очков! Счет в матче изменялся так: 26:23; 55:45; 81:77; 110:115 в пользу "Задара".

Можно только гадать, каких сил больше не хватает тель-авивской команде на заключительном отрезке v физических или моральных, но то, что после 30 минут ее игра рассыпается v это факт.

Пини Гершон никак не мог взять в толк, почему команда "Маккаби", которая имеет длиннющую скамейку запасных, не совершает фолов и позволяет баскетболистам "Задара" совершенно беспрепятственно обстреливать свое кольцо? Тем более что львиную долю очков хорватам принесли три баскетболиста v им-то можно было уделить повышенное внимание?

В общем, "Маккаби" в новом составе, который производил такое хорошие впечатление в домашних матчах, не выдержал испытания чужими площадками. С "Задаром" вновь не выходил на площадку центровой Хуссейн Бешок. Он вроде бы травмирован, хотя точной информации о его состоянии нет. Николу Вуйчича тренер Блатт старался в матче Адриатической лиги не загружать, и большую часть матча он провел на площадке. Но Гури, Сапар, Шелеф и Блутенталь с мощными форвардами "Задара" не совладали.

В следующий четверг баскетболистам "Маккаби" предстоит сыграть в "Яд Элиягу" с сильнейшим, пожалуй, конкурентом v итальянским клубом из Сьенны. И этот матча дома проигрывать уже нельзя. Тот же Пини Гершон сказал, что сейчас команде главное выйти из той "психологической ямы", в которую она угодила. Чтобы выйти из депрессии, надо выиграть хотя бы один матч. Этот шанс предоставится "Маккаби" в начале недели, когда в матче национального первенства тель-авивцы встретятся с командой "Бней ха-Шарон". И, может быть, успех во встрече с этой командой позволит подопечным Дэвида Блатта подойти в боеспособном состоянии к матчу с итальянцами. Sport News
5

  • 14-10-2002, 12:22
  • Просмотров: 379
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список