Все новости

13-12-2017, 22:40
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Израиль: охранники автобусов угрожают забастовкой


Охранники, работающие на автобусных маршрутах, угрожают прекратить работу.

"Мы превратились в пушечное мясо без достойной зарплаты", - говорили многие из них на собрании, прошедшем вчера в Тель-Авиве, на котором присутствовали министр транспорта Эфраима Снэ и начальник полиции Шломо Ааронишки. Особый гнев участников вызвало решение, принятое две недели назад начальником отдела безопасности министерства транспорта, об урезании окладов на сотни шекелей.

Под "ножницы" попала оплата дороги к месту работы и обратно.

"До сих пор мы делали нашу работу от всего сердца, осознавая важность выполняемой задачи. Но сейчас ощущения очень неприятные. Они используют нас. Сокращают, сокращают и сокращают. Нам надоело! Если так продолжится - не будет охраны в общественном транспорте, и будь, что будет", - слышались возмущённые реплики на собрании охранников.

Начальник отдела безопасности министерства транспорта Дани Шен'ар ответил, что ранее оплата за дорогу переводилась ошибочно: "Я считаю такое положение вещей неверным, потому и отдал распоряжение о начислении зарплаты лишь с момента прибытия на работу".

"Ребятам-охранникам кто-то дал ошибочное толкование. А мы ожидаем от них такого же поведения, как от военнослужащих и полицейских, которые всегда начеку и готовы предотвратить несчастный случай в любой момент. Зарплата не сократилась. Просто она начисляется после непосредственного прихода на работу", - сказал он, - сообщает Yediot Aharonot. INN.com
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив