Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Главные

Версия для печати


 Отец палестинского смертника: "По какому праву ХАМАС посылает наших детей на гибель?"


Абу Сабер, отец палестинского юноши, совершившего теракт-самоубийство в одном из израильских городов, написал письмо в лондонскую газету "Аль-Хайат". В этом письме он говорит следующее:

"4 месяца назад я потерял старшего сына - после того, как его друзья обманули его, восхваляя смерть. Они убедили его совершить теракт в одном из израильских городов. Когда его тело было разорвано на куски, с ним исчезли последние признаки жизни, а также надежда и жажда жизни... Однако, когда я узнал, что эти же самые друзья стали, как змеи, подползать к другому сыну, которому еще не исполнилось 17 лет, и направлять его на тот же путь, который выбрал мой старший сын, это окончательно сломало меня.

Мои слова идут из истерзанного сердца отца, который потерял все, что было ему дорого, и который обращается сегодня к лидерам палестинских организаций сопротивления - и, в особенности, к лидерам движений ХАМАС и "Исламский Джихад", а также к их шейхам, которые подталкивают палестинскую молодежь в объятья смерти посредством своих религиозных постановлений...

Я спрашиваю от имени каждого отца и каждой матери, которые получили сообщение о том, что их сын или дочь стали шахидами: по какому праву эти лидеры посылают молодых людей, почти детей, на смерть?" MIGnews.com
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив