Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 В Иерусалиме открылась зимняя сессия Кнессета


На открытии зимней сессии Кнессета спикер Авраам Бург почтил память Максима Леви, скончавшегося на прошлой неделе. Напомним, что Леви вернул фракции "Гешер" депутатский мандат после победы на муниципальных выборах в Лоде.

В своей речи на открытии зимней сессии Кнессета премьер-министр Ариэль Шарон высоко оценил деятельность возглавляемого им правительства национального единства, и выразил уверенность в том, что это "именно такое правительство, которого хочет народ".

Шарон отметил, что начало зимней сессии означает и начало предвыборной кампании. Он сказал, что приложит все усилия, чтобы выборы прошли в срок, но если стране будут грозить досрочные выборы, то правительство окажется готово и к этому повороту событий.

Однако после Шарона выступил председатель оппозиции Йоси Сарид (МЕРЕЦ), который подверг резкой критике политику правительства не только в экономической сфере, но и во всех остальных областях.

Тем не менее, программная речь Шарона получила при голосовании одобрение 43 депутатов, "против" проголосовали только 24 депутата. Седьмой канал

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив