Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Критиковать могут все, играть как <font color=0033CC>Бекхэм</font> - единицы

Защитник футбольной сборной Словакии Мирослав Кархан подверг критике поведение Дэвида Бекхэма во время отборочного матча Евро-2004, назвав его плаксивым ребенком.
В минувшую субботу англичане обыграли словаков на их поле со счетом 2:1.

Как сказал Кархан, ему не нравится, когда такие звезды, как Бекхэм, апеллируют к арбитру, а "Бекхэм делал это постоянно".

"В то же время, он грубо атаковал наших футболистов, а судья этого не замечал, - отметил защитник словацкой команды. - Но стоило тронуть Бекхэма, как он начинал вести себя словно плаксивый ребенок. Этого я просто не переношу".

Также Кархан заявил, что штрафной, с которого Бекхэм сравнял счет в матче, был назначен ошибочно. По словам Кархана, в этом эпизоде был фол против игрока сборной Словакии, а судья трактовал момент совершенно по-другому, назначив штрафной в пользу англичан.

Матч сборных Словакии и Англии вообще проходил в напряженной обстановке. Так, во время игры словацкие болельщики постоянно выкрикивали расистские лозунги в адрес темнокожих игроков англичан Эмила Хески и Эшли Коула и спровоцировали беспорядки на трибунах.

Английская федерация футбола уже направила в УЕФА соответствующий протест, который может обернуться для Словакии штрафными санкциями. Возможно, словацким болельщикам запретят выезд на ответный матч с английской сборной в июне 2003 года, либо команда Словакии проведет следующий домашний матч Евро-2004 против португальцев при пустых трибунах.

У английской стороны также есть претензии к действиям словацкий полиции на стадионе и распределению билетов на игру.

УЕФА уже начал расследование по факту проявления расизма. РИА "Новости"
14

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.