Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Хаим Ревиво возвращается в Испанию

Сразу три турецкие газеты, в их числе и влиятельная "Хюрриет", сообщили о том, что израильский футболист, защищающий цвета стамбульского "Фенербахче", намерен вернуться в испанскую лигу.

Напоминаем, что Ревиво, прежде чем появиться в Турции, четыре сезона отыграл в испанской "Сельте" из Виго, которая сейчас возглавляет турнирную таблицу в испанской Примере (так называется высшая лига). Газеты пишут о том, что в декабре, когда открывается "трансферное окно", Ревиво намерен съездить в Виго и провести серьезные переговоры с руководством этого клуба.

Почему же Ревиво решил покинуть Стамбул, где в течение трех сезонов весьма успешно выступал за популярный клуб "Фенербахче", и вернуться в небольшой галисийский городок?

По информации турецких журналистов, главной причиной, повлиявшей на решение израильского футболиста, стало нежелание владельцев "Фенербахче" продлить с ним контракт, который истекает летом 2003 года. К тому же и положение Ревиво в стамбульском клубе в нынешнем сезоне заметно пошатнулось. Об этом намекнул в своем недавнем интервью той же "Хюрриет" тренер "Феребахче" Вернер Лорант: "Безусловно сейчас ведущим игроком команды является Ариэль Ортега. Он v прекрасный футболист. Разумеется, я делаю все, для того чтобы и Хаим Ревиво вернул себе ту форму, которая позволяла ему блистать в прошлом сезоне...".

В свое время Ревиво покинул "Сельту" из-за разногласий с тренером Виктором Фернандесом. Теперь этого наставника сменил в "Сельте" Мигель Лотина, а с ним возможен контакт. Во всяком случае, отмечают турецкие газеты, если Хаим Ревиво в декабре договорится о переходе в "Сельту", то "Фенербахче" возражать не будет. Стамбульский клуб задолжал Ревиво четыре зарплаты и если футболист согласится уступить часть суммы, стороны наверняка договорятся. К тому же, если клуб дотянет до лета, то не заработает вообще ничего. После того, как контракт у Ревиво закончится, он станет свободным агентом. Sport News
5

  • 17-10-2002, 09:48
  • Просмотров: 395
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список