Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Главные

Версия для печати


 Рафиях: террористы опять прикрылись мирным населением


Вчера в городе Рафиях в ответ на вооруженное нападение террористов солдаты ЦАХАЛа произвели несколько залпов из танковых орудий. В результате, по словам очевидцев, 8 человек убиты, еще 40 получили ранения.

Как утверждают жители Рафияха, пять залпов разрушили школу Агентства по оказанию помощи и обеспечению работ при ООН (UNRWA), одну из палестинских школ и несколько домов.

По данным пресс-службы ЦАХАЛа, солдаты открыли ответный огонь после того, как палестинские боевики предприняли несколько атак на блокпост "Тармит", расположенный на израильско-египетской границе. По крайней мере, трое убитых v вооруженные бандиты, которые использовали против солдат противотанковые ракеты. Лишь после этого был отдан приказ открыть ответный огонь, сообщил представитель ЦАХАЛ подполковник Оливьер Рафович.

"В Рафияхе террористы умышленно действуют под прикрытием гражданского населения, - подчеркнул он, - ведь в своей "священной войне" террористы не разбирают ни своих, ни чужих. И конечно, отдельно взятая человеческая жизнь для них ничего не значит". MIGnews.com
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив