Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Две любви Александра Калягина

Свою первую любовь Александр Калягин обрел в театральном училище имени Щукина. Ее звали Таней Коруновой, и она была настоящая красавица. Никто не знал об их романе, и поженились они на втором курсе тайно, просто расписались в ЗАГСе.

"Танечка v светлый и добрый человек! v рассказала в интервью "Комсомольской правде" Елена Николаева, подруга Тани. v В Москву она приехала из Свердловска, где проучилась до третьего курса в университете на физмате. На вступительном экзамене в театральное, где конкурс был 200 человек на место, ее слушал ректор Борис Захава и без всяких отборочных туров принял".

На Калягина трудно было не обратить внимание. Он был одним из самых ярких учеников "Щепки" тогда, очень веселым и обаятельным. Все преподаватели восхищались его талантом.

Закончив училище, супруги вместе проработали несколько лет в Театре на Таганке. Лидером в семье был Калягин: жена считала, что он более талантлив и подстраивалась под его режим работы, хозяйничала по дому.

Однажды Калягин поссорился с режиссером Любимовым и собрался уходить из театра. Любимов заявил, что если Александр Александрович уйдет, то его жена тоже будет уволена. Услышав эти слова, Татьяна сама написала заявление об уходе.

С тех пор она посвятила себя семье. Родила дочку Ксению. И когда Татьяна умерла от рака, Ксюше было всего четыре годика. Калягин ужасно переживал. На урне с прахом жены он написал "Спасибо за щедрость твою". А еще через год от опухоли головного мозга умерла Сашина мать.

О том, что творилось на душе у актера тогда, никто не догадывался. После фильма "Здравствуйте, я ваша тетя" Калягин стал знаменит, у него была масса поклонниц. А он вошел в роль отца-одиночки. Сам готовил Ксюше еду, водил в садик. Он так любил дочь, что даже выбор новой мамы доверил именно ей. Массу поклонниц девочка забраковала.

Ей понравилась только одна, красивая и добрая женщина: актриса Евгения Глушенко. С ней Калягин познакомился на съемках "Неоконченной пьесы-". Как рассказывает "Комсомольская правда", Глушенко стеснялась своего знаменитого партнера. А когда съемки были закончены, Калягин вдруг позвонил ей и предложил сходить в театр. Так начался их роман.

Сейчас Калягин обожает свою семью, называет жену святой. И бережет родных от посторонних глаз: не любит рассказывать о личной жизни. Ксения училась в Америке, недавно у нее появился сын. Сын Калягина и Глушенко, Денис, тоже сейчас учится в Америке. Дни.ру
14

  • 18-10-2002, 12:48
  • Просмотров: 4175
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список