Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Джоан Коллинз: секс заменяет пластические операции

Для 69-летней британской актрисы Джоан Коллинз секс v одно из самых лучших и самых дешевых средств поддержания молодости и коррекции красоты. В интервью BBC World Service знаменитая актриса, которая сейчас находится в пятом браке, сказала, что она никогда не была фанаткой пластической хирургии, сообщает Reuters.

"Я думаю, что липосакция и подтяжки v это полный кошмар, после них столько проблем со здоровьем", - сказала Джоан. После этого актриса наградила нелицеприятными эпитетами своих коллег по цеху ("у нее лицо, как у куклы"). "Вы же видите, как они (актрисы одного с ней возраста - NTVRU.com) отличаются от меня", - отметила Джоан Коллинз, представляя свою новую книгу "Путь Джоан" - "Joan's Way -- looking good, feeling great". Коллинз добавила, что она всегда считала секс "самым лучшим и самым дешевым способом сохранить молодость и красоту".

Напомним, что Джоан Коллинз в феврале этого года в пятый раз вышла замуж v на этот раз за 36-летнего театрального дизайнера перуанского происхождения Перси Гибсона. В первый раз Джоан вышла замуж в 1952 году, когда ей было 20 лет, за актера Максвелла Рида, с которым прожила 5 лет. 8 лет продлился ее брачный союз с актером, композитором и певцом Энтони Ньюлей, в котором у нее родилась дочь Тара и сын Сача.

Самой продолжительной - 11 лет - оказалась ее совместная жизнь в браке с кинопродюсером Роном Кассом, от которого она родила еще одну дочь - Кейт. Через 2 года после развода с Кассом, который пристрастился к наркотикам, Коллинз попробовала себя в семейной жизни со шведским певцом Питером Холмом, которая продлилась всего лишь год. Пока ее брак с Гибсоном выглядит нерушимым.

"Я верю, что в определенном возрасте вы получаете то лицо, которого заслуживаете, - как-то сказала актриса. v В моем возрасте женщины хорошо выглядят, если они настроены позитивно". NTVRu.com
14

  • 22-10-2002, 09:54
  • Просмотров: 1199
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.

    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • 26 июня  Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • 3 января Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • 26 декабря  Efim Mokov Германия
  • 25 ноября   Mikhail German США
  • 10 ноября   ILYA TULCHINSKY США
  • 8 ноября Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список