Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 <font color=0033CC>Эфи Эйтам</font> получил выговор от главы правительства


Глава правительства Ариэль Шарон инициировал во вторник встречу с министром национальных инфраструктур Эфи Эйтамом (МАФДАЛ) для того, чтобы потребовать от него воздерживаться впредь от оскорбительных высказываний в адрес политических противников. Партия "Авода", основной партнер Шарона по правящей коалиции, возмущена недавними высказываниями Эйтама в адрес ее председателя министра обороны Биньямина Бен-Элиэзера и требует увольнения Эйтама из правительства. При этом часть руководства "Аводы" (Бург, Шохат), напротив, призывает Бен-Элиэзера использовать инцидент как повод и вывести партию из правительства национального единства. Источники в канцелярии Шарона также негодуют по поводу стиля, избранного Эфи Эйтамом, уволившимся недавно из армии в чине генерала.

Напомним, что МАФДАЛ присоединилась к правительству в апреле этого года. В сентябре Эфи Эйтам и Ицхак Леви заняли министерские посты, пустовавшие после ухода в оппозицию Авигдора Либермана и Бени Элона. МАФДАЛ постоянно подвергается нападкам справа за сотрудничество с правительством Шарона-Переса, в особенности после начала кампании по демонтажу опорных точек поселенце в Иудее и Самарии. Седьмой канал.
12

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив