Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 <b>Мужчинами здесь и не пахнет</b>


Состоялся телефонный разговор депутата Госдумы от Чечни Асланбека Аслаханова с лидером группы террористов, захвативших заложников в ДК ГПЗ, Мовсаром Бараевым. Как стало известно РБК, переговоры оказались безрезультатными, однако в ходе общения была достигнута договоренность о том, что переговоры А.Аслаханова с Бараевым будут продолжены.

Кроме того, Асланбек Аслаханов призвал террористов, удерживающих заложников в ДК ГПЗ, отпустить всех женщин, находящихся в здании. LЧеченцы не воюют с женщинами, и держать женщин v это не по-чеченски¦, - заявил Аслаханов в эфире ОРТ. Депутат обратился к чеченцам, проживающим в Москве, с просьбой приехать к месту происшествия. По его мнению, захват заложников касается всех лиц чеченской национальности. А.Аслаханов призывает террористов вступить в разговор с ним и Русланом Хасбулатовым Lкак мужчины с мужчинами¦, чтобы прийти к бескровному решению конфликта.

Ранее в СМИ появилась информация, что А.Аслаханов вошел в здание ДК ГПЗ, чтобы вступить в переговоры с террористами. Позднее депутат опроверг эту информацию, заявив, что готов провести переговоры в любой момент. РБК
14

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив