Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Звезды о теракте в Москве

Журналисты российских изданий обратились к известным людям с просьбой выразить своё отношение к захвату заложников в Москве во время представления мюзикла "Норд-Ост". Звезды российской эстрады не остались в стороне от трагической ситуации с захватом заложников.

Лариса Долина: "Это ужасно. Боевики и террористы пытаются навести страх на жителей России. Президент должен принять самые оперативные меры по освобождению людей. Оставлять такие деяния безнаказанными ни в коем случае нельзя, террористы должны быть жестоко наказаны. Но мне хочется особо подчеркнуть: терроризм не имеет национальности. Сегодня они в Москве, завтра в Нью-Йорке или на Бали. Нельзя обвинять в случившемся весь чеченский народ".

Лолита Милявская: "Мы живём в ослабленной стране ещё со времён Руста. Я теперь только жду, когда около Кремля появится новый бомбардировщик. Политические и силовые структуры показывают себя непрофессионалами. Конечно, всё это скажется на посещаемости мюзиклов. У нас на "Чикаго" все уже сдают билеты. Люди боятся посещения массовых мероприятий. Но этот страх со временем пройдёт, мы будем жить как в Израиле, где постоянно всё взрывают и стреляют. Как человек, который был на войне в Израиле, могу сказать, что очень быстро привыкаешь ко всему. За две неделе я привыкла настолько, что на пляже лежала загорала в момент канонад и совершенно не собиралась оттуда уходить. Человек действительно привыкает ко всему. Раз мы привыкли жить в такой неохраняемой и незащищённой стране, значит, будем привыкать к тому, что может случиться всё, что угодно".

Рустам (группа "Штар" ): "В первую очередь, мы очень переживаем и по поводу заложников, и по поводу Иосифа Кобзона, который сейчас там, поскольку он является нашим близким другом. Даже группа была создана благодаря ему. Мы ему звонили несколько минут назад - он уже вывел из здания женщину с детьми и сейчас пойдет туда снова. Мы им гордимся и считаем, что только он сможет решить ситуацию. Я живу буквально в 500 метрах от этого ДК. Сейчас здесь все оцеплено, я даже не могу выехать отсюда, хотя у меня через три часа самолет. У меня Норд-Ост видно из окна. Людей вывозят из соседних домов на автобусах. У меня во дворе стоит 4 БТРа. Школа рядом с домом закрыта.

Группа "Диамант" : У нас в захваченном здании сидит друг. Мы с продюсером полночи в просидели в штабе. Уехали только когда приехал Кобзон. Сейчас смотрим по телевизору, как он выводит людей. Вечером снова поедем, если ничего не решится. А комментарии. Ну какие могут быть комментарии? Конечно, это все ужасно". Дни.Ру
5

  • 25-10-2002, 10:13
  • Просмотров: 394
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список