Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Известны имена некоторых террористов, захвативших театральный центр

Стали известны имена некоторых террористов, захвативших Театральный центр на Дубровке. Как удалось выяснить "Известиям", в операции принимала участие вдова известного полевого командира Арби Бараева - Зура, тетя организатора теракта Мовсара Бараева, который в ходе операции был уничтожен. Среди обвешанных взрывчаткой женщин, которые скрывали лица паранджой, - вдовы полевых командиров Зелимхана и Резвана Ахмадовых, а также некие Раиса и Фатима, перешедшие в банду Мовсара Бараева после смерти его брата Арби. В группу террористов входили Хампаш Теркибаев, некий Абузар (позывной "Герат"), Иса Чантиев (позывной "Маххи"), Хусейн Цаев (позывной "Совбан"), Исмаил Эскиев (позывной "Салах").

Руководство Чеченской Республики оценивает спецоперацию в Москве как достойный ответ бандитам. "Все мы здесь - и руководство, и население - с большим облегчением восприняли сегодняшнюю новость о том, что заложники спасены, и благодарны всем, кто участвовал в организации операции по освобождению заложников, за проявленные волю, решимость и мужество", - сказал Ильясов. "Это хороший урок для всех бандитов, террористов и так называемых сепаратистов, которые пытаются добиться своего, проливая кровь ни в чем не повинных людей, сея вокруг ужас и смерть. Трагедия в Москве поставила окончательный крест на судьбе Масхадова, Басаева и их подельников. Не далек час, когда и их постигнет та же участь, что и террористов Бараева".

Полные списки освобожденных заложников, освобожденных этим утром будут обнародованы сегодня во второй половине дня. Об этом сообщили в оперативном штабе по освобождению заложников.

В первую очередь, как сообщил представитель штаба, будет проведена оперативная проверка всех заложников с целью выявления террористов и их пособников, которые могли попытаться покинуть ДК ГПЗ под видом освобожденных заложников. Об этом сообщает РБК. // sem40.ru по материалам информагентств
13

  • 26-10-2002, 13:15
  • Просмотров: 468
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список