Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Кабаева вывезла партию "золота" из Израиля


Лидер мировой художественной гимнастики Алина Кабаева в очередной раз стала героиней турнира: на этапе Гран-при, который прошел в Израиле, она завоевала золотые медали в четырех дисциплинах из пяти. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в Федерации художественной гимнастики России. Знаменитая воспитанница известного тренера Ирины Винер на последнем перед главным стартом сезона чемпионате Европы, который пройдет в следующем месяце в Испании, одержала победу в многоборье, в упражнениях с мячом, булавами и скакалкой.

Победительницей в упражнении с обручем стала украинская гимнастка Тамара Ерофеева.

Россиянка Зарина Гизикова, заменившая травмированную Ирину Чащину, стала обладательницей двух медалей - "серебра" с обручем и "бронзы" с булавами.

Ирина Винер в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС отметила, что ее ученицам удалось достигнуть стабильности перед чемпионатом Европы и она довольна степенью готовности своих гимнасток к главному старту сезона - европейскому первенству.

Винер высоко оценила подготовку главных соперниц россиянок - гимнасток Украины, Болгарии и Белоруссии, отметив, что команды этих стран добились за последнее время существенного прогресса.

Винер также заметила, что в связи с возросшим уровнем мастерства спортсменок на соревнованиях по художественной гимнастике уже нельзя добиваться хороших результатов по сговору с судьями. Без высокого уровня технической, композиционной и хореографической подготовки места в мировой элите для спортсменок закрыты. NEWSru.com
5

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив