Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Арабский мир: циркуляция от "кровавого навета" к "протоколам сионских мудрецов"-

Сотрудники Ближневосточного исследовательского института средств массовой информации (MEMRI) намерены обратить внимание общественности на публикацию в ежедневной саудовской газете Al Jazeera, выходящей под правительственным контролем, статьи д-ра Мухаммеда бин Саада Аль-Шуейры, в которой возрождаются старые измышления относительно того, что евреи используют человеческую кровь в ритуальных целях, а также цитируются "Протоколы сионских мудрецов":

"Христианская Европа демонстрирует враждебность по отношению к евреям, когда выясняется, что их раввины искусно заманивают одиноких путников в свои молельные дома, где тех умерщвляют, используя потом их кровь для выпечки праздничных хлебов, что является составной частью их ритуала. Зачастую это проделывается даже в арабских и мусульманских странах, давших им приют, как пишет об этом Ахмад Абд Аль-Гафур в своей книге "Протоколы сионских мудрецов", указывая при этом как места, так и даты, где такое случалось. Кроме того, в значительной степени, благодаря евреям, правительства многих стран становились коррумпированными, что приводило к их падению, и такое случалось и в арабских странах, и в Германии, и в Испании, и в Португалии, и в других местах".

В книге "Протоколы сионских мудрецов" и в "Заповедях Талмуда" Шавки Абд Аль-Насера разбирается текст так называемого "Двадцать четвертого протокола", где представлены цели, к которым стремятся евреи, используя свою тактику, свои коварные средства и свое вероломство:

"Свободный мир должен осознать v и в первую очередь в Америке и западных странах, где евреи явственно проявили свои намерения, v как они подтачивают общество, подобно тому, как черви точат древесину, пока не превратят ее в труху, причем внешне причиненный ими вред не заметен. Американцы и граждане стран Запада должны пробудиться и поддержать мусульман в их борьбе против евреев, пока еще не поздно".

Автор статьи фальсифицирует американского президента Бенджамена Франклина, который якобы "в своей речи на церемонии по поводу провозглашения Конституции США в 1789 году предупреждал американский народ относительно опасности, которую представляют евреи".

В статье также цитируется письмо верховного раввина Испании, написанное им в 1492 году и адресованное верховному раввину Константинополя, в котором тот просит совета, поскольку его община находится под угрозой репрессий и изгнания из страны.

Автор утверждает, что в архивах города Толедо (Испания) был найден якобы следующий мстительный ответ:

"Сыны Моисеевы, мы получили ваше письмо. Вот совет наших раввинов: "Что касается ваших опасений, что король испанский обратит вас насильно в христианскую веру, то повинуйтесь ему, если нет другого выхода. Что же касается конфискации вашего имущества, то пусть ваши сыновья станут купцами, и тогда они сами смогут лишить христиан их имущества. Что же касается ваших опасений, что вас лишат жизни, то пусть ваши сыновья станут врачами и фармацевтами, и тогда они сами смогут лишить христиан их жизни".

"Что же касается ваших опасений, что будут разрушены ваши дома молитвы, то пусть ваши сыновья станут священниками, и тогда они сами преуспеют в разрушении их церквей. Что же касается унижений, от которых вы страдаете, то пусть ваши сыновья станут юристами, и они всегда будут заниматься государственными делами и занимать государственные посты v что позволит им держать христиан под своим контролем и непрестанно мстить им. Следуйте во всем нашим советам, ибо опыт показывает, что именно так, несмотря на все унижения, можно достигнуть истинной власти". (Al Jazeera, 6 сентября 2002 года).

В других своих статьях, опубликованных в этой газете, д-р Аль-Шуейра пишет: "Аллах решил, что евреи должны быть подвергнуты унижению, он проклял их и обратил их в обезьян и свиней. Всякий раз, когда они пытаются разжечь огонь войны, Аллах пресекает их попытки. Они распространяют скверну коррупции по всему свету и осмеливаются воевать с верующими (то есть, с мусульманами) лишь находясь под защитой своих укреплений и прячась за стенами..." (Al Jazeera, 5 апреля 2002 года, 24 мая 2002 года, 7 июня 2002 года). // sem40.ru по информации MEMRI и Global Jewish Agenda
5

  • 29-10-2002, 14:08
  • Просмотров: 445
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список