Все новости

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
---

Версия для печати


 Сам пришел...


Пришёл в полицию за справкой, очутился за решёткой
34-летний житель Ашдода в поисках работы пришёл в порт родного города с целью попытаться трудоустроиться охранником. После собеседования с начальником охраны порта новобранцу было предложено предъявить специальное свидетельство из полиции о незапятнанной, с точки зрения закона, репутации - рутинная процедура при приёме на должность охранника, сообщает Y-net.

Безработный поспешил в ближайшее отделение полиции, отстоял очередь, попросил у дежурного Яакова Коэна требуемое свидетельство и заплатил причитаемые за процедуру 28 шекелей.

Каково же было удивление полицейского, когда он извлёк из принтера документ, свидетельствующий, что гражданин находится в розыске сразу по нескольким делам и в нескольких районах Израиля. На руках незадачливого безработного защёлкнулись наручники.

"Мы вообще-то не слишком привыкли, чтобы преступники сами к нам приходили", - усмехается заместитель начальника ашдодской полиции Габи Дадон. - Но в этом случае, видимо, человек не ожидал, что дежурный полицейский решит ознакомиться с содержанием свидетельства. Приятно, что иногда уголовники облегчают нам работу".

Суд продлил содержание задержанного под стражей на 10 дней, он обвиняется в шантаже и угрозе поджога, кроме того, ожидаются дополнительные расследования по другим делам, связываемым с именем задержанного. Israland
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив