Все новости

Вчера, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 Ярмарка израильского образования в Киеве

27 октября в помещении киевского планетария cостоялась Ярмарка молодежных программ и высшего образования в Израиле, организованная Еврейским Агентством ("Сохнут"). Посол Государства Израиль на Украине и в Молдове Анна Азари, уже традиционно открывавшая мероприятие, поприветствовала участников и посетителей и напомнила завет вождя мирового пролетариата о том, как следует учиться.

Представители Иерусалимского, Тель-Авивского, Хайфского и Беэр-Шевского Университетов, а также различных израильских колледжей, обилием программ, брошюр и видеофильмов предоставляли широкий спектр информации, позволяющий
качественно выполнить одно из не самых худших наставлений Ильича.

Неподдельный интерес публики вызвало выступление редактора ежедневного выпуска израильской газеты "Вести" Евгения Сельца об актуальных событиях и ситуации в Израиле. Посетители задавали журналисту массу вопросов, которые не могли не коснуться аналогии между палестинским и чеченским терроризмом, навеянной последними трагическими событиями на Дубровке в Москве.

А между тем, в зале планетария, проходил день еврейской общины. Десятки учителей, волонтеров, врачей были удостоены призов и почетного звания человека года за общинную деятельность в различных номинациях. Особенно трогательными были слова номинанта Ефима Каневского, бывшего танкиста, участника ВОВ, который в наши дни занимается ремонтом тонометров: "Я желаю людям нормального давления, чтобы моя работа была не нужной".

Как сообщили организаторы мероприятия, в течение дня ярмарку посетили около 2000 человек. // sem40.ru
5 п


Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.