Все новости



























































































































































































































































География посетителей

sem40 statistic
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

---
Вайнона Райдер отметила свой 31-й день рождения в суде

Актриса Вайнона Райдер отметила свой день рождения в суде, изучая вместе в присяжными видеозапись камер слежения магазина Saks на Пятой авеню в Беверли-Хиллз, сделанную как раз в тот день, когда она, "репетируя новую роль", в декабре 2001 года вынесла товаров более чем на 5500 долларов, сообщает BBC.

Суду также были предъявлены похищенные актрисой одежда и сумочки, которые фигурируют на процессе в качестве вещественных доказательств. На всех предметах были срезаны ярлычки системы сигнализации. Актриса, которая в настоящее время освобождена под залог, отрицает предъявленные ей обвинения в краже и вандализме.

Если вина Райдер будет доказана, она может встретиться с тремя годами тюрьмы. Демонстрация разоблачительной видеозаписи была кульминацией, основным событием второго дня начавшегося в понедельник процесса в суде Беверли-Хиллз. По совместительству этот день был днем рождения обвиняемой v Вайноне Райдер исполнился 31 год.

Как предполагают наблюдатели, видеозапись может стать решительным аргументом против госпожи Райдер. Ведь на пленке четко видно, как она входит в раздевалку с вещами, проводит там какое-то время и пытается выйти с упакованными в саквояж предметами, даже не попробовав заплатить. По данным обвинения, актриса использовала ножницы, чтобы удалить ярлычки безопасности с 20 вещей. На суде также фигурировали оплаченные для отвода глаз четыре вещи из магазина Saks.

Начальник службы безопасности Кеннет Эванс сказал суду, что позже ярлычки были обнаружены в кармане одного из костюмов, висящих в магазине. Туда, очевидно, их припрятала Вайнона. Между тем адвокат госпожи Райдер, Марк Джерагос, упорно продолжает твердить, что она невиновна, даже несмотря на очевидные и неопровержимые доказательства. Ранее Джерагос даже заявлял, что охранники намеренно придрались к актрисе, потому что она знаменита, и намеренно лгали о том, что видели. NEWSru.com
5

  • 31-10-2002, 10:45
  • Просмотров: 410
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг статьи:
    • 0
     (голосов: 0)

Информация

Комментировать новости на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.



    Друзья сайта SEM40
    наши доноры

  • Моше Немировский Россия (Второй раз)
  • Mikhail Reyfman США (Третий раз)
  • Efim Mokov Германия
  • Mikhail German США
  • ILYA TULCHINSKY США
  • Valeriy Braziler Германия (Второй раз)

смотреть полный список