Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Вице-мэры городов Израиля: действия российского спецназа были единственно правильными


Русскоязычные вице-мэры израильских городов - выходцы из бывшего СССР - считают "единственно правильными" действия российских спецслужб в Тетральном центре в Москве по спасению сотен заложников.

Об этом израильские вице-мэры заявили на встрече с послом России в Израиле Геннадием Тарасовым.

В Израиле, как отмечалось на встрече, отлично знают, что операции против террористов чрезвычайно сложны, требуют огромного профессионализма и далеко не всегда завершаются так же успешно, как в Москве. Иначе было нельзя - если бы российские спецслужбы не применили усыпляющий газ, бандиты начали бы массовую резню заложников и жертв было бы неисчислимо больше, отметили представители муниципалитетов израильских городов.

Все происходившее в российской столице, как отмечалось на встрече, очень взволновало Израиль, особенно так называемую его "русскую улицу".

В самом Израиле уже более двух лет рвутся бомбы в супермаркетах и кафе, происходят вооруженные нападения на автобусы, взрываются автомашины. К тому же телевидение показало из Москвы кадры убитых террористов с до боли знакомыми здесь "поясами шахидов". Прикрепленные к подобным поясам террористов-смертников бомбы множество раз рвались в израильских городах, неся смерть и страдания ни в чем не повинным людям.

Взявшие в руки оружие и бомбы террористы, указывали вице-мэры, понимают только язык силы, и если за содеянное не следует возмездие, это создает у них впечатление слабости противника, его нерешительности, "связанности рук". А тогда можно ожидать уже новых террористических актов, заключили участники встречи. РИА "Новости"
14

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив