Все новости

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати


 Сладкая жизнь <font color=0033CC>Стивена Спилберга</font>


Поклонники продолжают вносить изрядную долю абсурда и риска в жизнь Стивена Спилберга. Некая Диана Луис Наполи обвинила режиссера в том, что он контролирует ее поведение с помощью компьютерного чипа, вживленного в ее мозг. По словам госпожи Наполи, Спилберг и его жена Кейт Капшо являются членами сатанистской секты. По информации полиции, психопатка планировала напасть на режиссера во время премьеры его последнего фильма.

Окружной суд Лос-Анджелеса посчитал, что женщина представляет угрозу Спилбергу. Режиссер сам выступил на суде: "я беспокоюсь за свою жизнь и за безопасность своей семьи. Разумеется, я не управляю телом мисс Наполи с помощью каких-либо технических средств", пишет Totally Jewish.

Судья вынес постановление, запрещающее обвиняемой приближаться к Спилбергу на расстояние менее 10 метров. В случае нарушения этого запрета, ей грозит тюремное заключение.

Это не первый случай, когда слишком ярые поклонники угрожают Стивену Спилбергу. Совсем недавно суд присяжных признал виновным Джонатана Нормана, который преследовал известного режиссера Стивена Спилберга и замышлял ни много ни мало... надругаться над автором "Челюстей" и "Звездных войн". Норман был задержан после того, как дважды летом прошлого года пытался проникнуть на территорию дома Спилберга. Во время ареста полиция обнаружила у него список членов семьи режиссера, его деловых партнеров, а также наручники, клейкую ленту и острую бритву.

В речи на суде представитель обвинения назвал эти предметы классическим набором для совершения изнасилования. И нарисовал леденящую кровь картину: Норман, забравшись в дом, хотел приковать наручниками к кровати жену режиссера и заставить ее смотреть, как он будет издеваться над Спилбергом.

В ходе судебного разбирательства Спилберг заявил, что Норман избрал его в качестве жертвы и что от своих намерений вряд ли откажется. "Думаю, он полон решимости осуществить свой замысел и не успокоится, пока не сделает этого". Сейчас Норман, отбывает пожизненное заключение. // sem40.ru
22

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.



Наш архив