Все новости

Вчера, 21:31
11-12-2017, 09:03
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
---

Версия для печати

 <font color=0033CC>Одед Каташ</font>: момент истины

Через 48 часов станет известно, сумеет ли 27-летний израильский баскетболист продолжить свою спортивную карьеру.

Напомним, что два года назад находившийся тогда в зените славы плеймейкер греческого "Панатинаикоса" израильтянин Одед Каташ получил на тренировке тяжелую травму колена. И вот уже в течение двух лет он пробует восстановиться для того, чтобы продолжить играть в баскетбол на прежнем уровне.

За это время в прессе было множество публикаций по поводу травмы Каташа. В некоторых из них утверждалось, что после такого рода травм занятия баскетболом приходится заканчивать. А несколько месяцев назад одна из израильских газет написала, что Одед Каташ в ближайшее время официально объявит о том, что расстается с баскетболом.

Как рассказывают его близкие, Одед прочитал эту публикацию. А потом сказал: "Кто-нибудь другой впал бы после этих слов в депрессию, запсиховал, но только не я. Наоборот, я постараюсь взять себя в руки и доказать, что готов к продолжению карьеры". В течение длительного времени он прибегал к услугам физиотерапевта, а также занимался в тренажерном зале тель-авивского "Маккаби". А время от времени он понемногу пробовал тренироваться вместе с бывшими одноклубниками (до "Панатинаикоса" Каташ играл в "Маккаби").

И вот на днях он сказал: "Мне кажется теперь я ощущаю, что по-настоящему готов к выходу на площадку". Вчера Каташ отправился в Европу к своему лечащему врачу. Там он в течение двух дней пройдет полное обследование после чего будет вынесен врачебный вердикт. Если окажется, что колено в порядке и можно приступать к тренировкам, Одед уже в нынешнем сезоне вернется в большой баскетбол. Во всяком случае, сам он на это искренне надеется. Sport News
5

Источник: | Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.