Все новости

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
---

Версия для печати


 Ну пусть хоть извинится!


После того, как лос-анжелесский суд признал Вайнону Райдер виновной в краже вещей из магазина, обвинение заявило, что не будет требовать для актрисы наказания в виде лишения свободы, сообщает CNN.
"Мы не будем требовать тюремного заключения. Мы вообще не требовали этого на данном процессе. Мы только хотим, чтобы мисс Райдер признала свою вину", - заявила прокурор округа Лос-Анджелес Энн Рандл.

Напомним, что Вайнону Райдер признали виновной в краже вещей на сумму 5 тысяч 600 долларов из магазина Saks Fifth Avenue в декабре прошлого года.

Против Райдер были выдвинуты обвинения в вандализме, краже в особо крупных размерах и краже со взломом. Однако суд присяжных отклонил последнее обвинение, предполагающее предварительную подготовку к краже, сочтя недостаточным количество улик против актрисы.

По этим обвинениям ей грозит до трех лет тюрьмы. Оглашение приговора отложено до 6 декабря. Ожидается, что ее приговорят к условному заключению, общественным работам и выплате компенсации магазину Saks Fifth Avenue.

Между тем, за последнюю неделю в США резко увеличились продажи футболок, выпущенных лос-анжелесским модельером Билли Цангаресом (Billy Tsangares) в защиту актрисы. Сама Райдер лично поучаствовала в рекламной кампании футболок с надписью "Free Winona!" - в июле она снялась на обложку журнала W в такой футболке.

"Я думаю, что она скорее мученица - медиа-мученица. И я уверен, что сейчас, когда она предстает в качестве жертвы, ее будут поддерживать все больше и больше людей", - заявил Цангарес. Lenta.Ru
22

| Оцените статью: 0

Если Вы заметили грамматическую ошибку, Вы можете выделить текст с ошибкой, нажав Ctrl+Enter (одновременно Ctrl и Enter) и отправить уведомление о грамматической ошибке нам.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1800 дней со дня публикации.




Наш архив